Thursday, January 13, 2011

♥ Me n My Boy ♥

Hmmm postingan kali ini berupa curhat colongan gw.. Boleh kan ya?? ;p
Jarang² juga kan gw cerita ttg si pacar..

Si pacar gw ini dulunya tmen satu kampus. Satu fakultas. Satu angkatan. Beda jurusan.
Duluuuuuu waktu jaman kuliah,,beuuhh boro² deh ngelirik dia. Buat skedar say hi aja kekna jaraaaaaaanggggg bgt. Ato malah ga pernah ya?? Ntah lah. Gw lupa. ;p
Dia punya 3 sahabat. Mereka ber-4 emang dket bgt. Gw deket sama yg 3 lainnya. Kecuali dia. Aneh?? Emang!!
Buat gw,,dia yg dulu itu orangnya terlalu serius. Trs tampangnya nyeremin. Kya ga bisa diajak bercanda.
Sementara gw,,gw adalah org yg hobiiiiiiiiiiii bgt bcanda. Ktawa sana sini. Sampe² smpet di-underestimate-kan sama anak² yg sejurusan.
Ok! Untuk yg satu ini sih ga cuma gw ya. Tapi rasanya hampir smua anak yang asalnya dr Jakarta diremehkan. Kesannya anak Jakarta tu cuma bisa hip hip hura doang. *tepok jidat*
Dia pun mungkin punya pikiran yang sama kek orang² itu dalam menilai gw. Gw sombong. Itu yang ada dibenak dia.
Alhasil, sampe lulus pun qta ga pnah deket. Dalam artian,,ga pernah sengaja ngumpul bareng trs hahahihi sama².

Setelah lulus,,sempet beberapa kali komunikasi via sms or mesej di Friendster (yeah,,waktu itu emang masih jamannya Fs).
Tapi ya gtu² doang. Nothing special.

Sampe akhirnya..
Tahun 2009 akhir kmrn dia kirim mesej ke Facebook nanyain Pin BB.
Mulai rutin BBMan.
Satu persatu yang kita pikirin ttg masing² waktu jaman kuliah dl mulai ilang.
Ternyata dia ga sekaku yang gw kira. Dia bisa bikin gw ketawa. Dia care. Sangat!
Daaann waktu berjalan. Makin deket. Makin intens. Akhirnya jadian. ;p

Gw pada dasarnya merasa bahwa LDR (Long Distance Relationship) itu adalah SIKSAAN.
Jauh. Ga bs sering ketemu. Komunikasi pun biasanya terganggu.
Bbrp kali gw LDR,,slalu dan slalu spt itu.
Mulai dr yg deket Bekasi - Pamulang, Jakarta - Aussie, sampe Jakarta - UK hasilnya sama!
Hampir pasrah jg dgn kondisi ini (hmmm pasrah dan pesimis beda tipis sih) tapi dia nunjukin hal yang berbeda dr yang sebelum²nya.
Gw pun ngerasa klo gw jg bertambah dewasa *ciyeeeehhh uhuuuyyy!!hhe*
SERIUS! Gw emang makin dewasa direlationship kali ini.
Ga ada tuntutan². Baik dr gw maupun dr dia.
Mungkin krn qta udah sama² ngasih apa yg pasangan qta mau. Dia ngerti mau gw spt apa. Dan gw jg ngerti maunya.
Saling ngerti bukan berarti ga pnah berantem.
Ada juga saat² qta berantem. Karna hal² yang sepele. Sangat sepele malah. Tapi masalah² tersebut bikin qta lebih bijaksana. Lebih menghargai satu sama lain.

And now, here we are!
Ga kerasa udah setahun qta 'jalan' sama².
Tapi rasanya, cinta qta ga ada habisnya. Slalu bertambah dari hari kehari.
Smoga berlanjut terus sampai nanti.
Sampai maut memisahkan. :p

For all LDRers out there, don't be frightened!
If we can do it, then YOU CAN DO IT, TOO!! :)


Sincerely,

Chienta
.xoxoxo.
Sent from my BlackBerry® smartphone

1 comments:

Unknown said...

Nice blog kawan